Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Игорь Лейко:
Случаем на флешке видеофайла, а на компьютерах кодек-пака какого-нибудь не было? »
Нет, был установачный файл программы, который переписал на рабочий стол, с рабочего стола запустил, установил, закрыл все окна, не останавливается.

Цитата Игорь Лейко:
Все три системы в этом абсолютно одинаковы. »
В Windows XP нет ReadyBoost, поиска Windows, который в фоне работает и др "усовершенствований"

Цитата Игорь Лейко:
Значит, надо было извлекать безопасно. Никто ведь не заставлял делать небезопасное извлечение. »
Это я и сам знаю! Игорь Лейко, Вопрос не в этом, вопрос в том как это сделать относительно к Windows Vista/7 с их отличиями от XP! Если антивирус выключен, программы закрыты, процессы и службы завершены, то на что еще думать как не на систему? Вы вот в случае если флешка занята в этом случае, можете описать по шагам, что бы вы сделали?

Цитата minos66:
Честное слово я впервые услышал об этой проблеме от вас. »
А я слышу постоянно ото всех и более того сам вижу такое поведение в разных конторах но с одной системой.

Но казалось бы я нашел решение - если это explorer.exe, когда окна закрываешь все, то выполнить надо то что написал я выше. Вопрос в том как это сделать без лазания в службы и process explorer, ведь в старой системе все было как часы.

Начальник ждать не будет (когда я от него ухожу со своей флешкой, у него очередь). И если на каждом из всех компов морочиться по 5 минут с флешкой, то в сумме уже более 1,5 часов лишних набегает только на извлечение флешки. Кроме того, чтобы безопасно извлечь флешку с некоторых компов, их надо было вырубать, а они используются как серверы и этого делать нельзя! поэтому и приходилось выдирать просто так.

Последний раз редактировалось VictorSh, 21-06-2011 в 15:16.

Отправлено: 15:11, 21-06-2011 | #83