Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

RTLite 1.70 x64
выбрал:
добавляю OEM-информацию и логотип
автоматизацию согласия с лицензией и создание одного пользователя

ставится нормально, спрашивая только как разбить диски (мне так и нужно)
но когда я задаю установить дополнительные обои на рабочий стол, установка повисает очень на долго.

если снять задачу под названием "RT7LitePILaunch", которая дико жрёт проц и память, всё загрузится. И обои установятся.
Или можно подждать минут ...дцать- опять же всё нормально, кроме сообщения что "RT7LitePILaunch" установлена неправильно.

Мне не нужно никакого автозапуска и установки приложений, и, тем более, никаких исполняемых файлов сторонних, по отношению к мелкософту, разработчиков, т.к. дистрибутив будет использоватся для установки сугубо лицензионного софта.
Поэтому, взял ImageX /mountrw, подключил образ к папке и удалил этот "RT7LitePILaunch"
Как бы сделать, чтоб этот "запускатель" не интегрировался в дистрибутив? (тем более, мне совсем не нужен)

Тогда я решил, что обои добавлю сам, а заодно сделаю и другие настройки, а потом запечатаю систему. Но не тут-то было- sysprep завершился с ошибкой (похоже на то, что пишут http://forum.oszone.net/thread-159827.html). При этом, в последний раз я убрал из дистрибутива драйвера на видяхи (они всё равно старые и кривые, даже на встроенные решения)

Хелп!

ЗЫ. писал в мыло разработчикам- молчат!

Отправлено: 11:57, 21-06-2011 | #422