Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Большое спасибо за столь подробный ответ, весьма благодарен за полученную информацию!! Но я думаю тогда при изучении PHP и языка С (кстати С не важно какой?? Там С, С+, С++) не будет путаницы, но я последую вашему совету и сначала как следует выучу сначала один язык, а у потом
Цитата PhilB:
переход с одного языка на другой не составит особого труда. »
.

И ещё один вопрос на сегодняшний день меня волнует,правда не совсем по теме, но мне нравятся ваши знания, и я хотел бы поинтересоваться у вас. Знаю что таких тем много и я большинство посмотрел, но я не нашел такой же ситуации как у меня (или просто не понял).

Вопрос в следующем: Я устанавливая Ubuntu 10.10 разделил диск на три части 80-20-130. под Linux, подкачку и Windows соответственно. После Linux поставил Window, теперь в Windows загружается без проблем, а вот в списке ОС (F8) нету Linux.
Но я зашел через LiveCD Linux и наше все файли моего Linux, но как написано что надо что-то там подправить в main или menu.lst, у меня там нет таких файлов есть только grub.cfg скорей всего именно здесь надо что-то подправить, НО я не знаю что именно, может вы сможете чем нибудь помочь чтобы я всётаки увидел Ubuntu в списке ОС при загрузке

Отправлено: 20:09, 20-06-2011 | #5