Цитата minos66:
Прочесть тему Драйвер - [решено] Безопасное извлечение устройств USB в Windows 7. »
|
Тему эту читал раньше - там больше про питание написано. Мне же хочется найти причину почему Windows не отпускает флешку.
То есть у меня появляется диалоговое окно, что устройство еще используется и оно БЕЗОПАСНО НЕ ИЗВЛЕЧЕНО еще.
Смотрел еще здесь
http://social.technet.microsoft.com/...-dfad7b54bac6/ Дочитал до конца
Цитата minos66:
Ну а проблемы с данными это скорее всего следствие ваших панических действий.... »
|
Я не паниковал, может такое впечатление сложилось - просто подробно хотел описать что я делал.
Это происходит с разными флешками и дисками на разных компьютерах, но с одной и той же системой Windows Vista/7.
Повторюсь, что с XP за почти 10 лет работы этого у меня почти никогда не происходило на многих компах.
Возможно, что это связано с "улучшениями" это новой ОС.
Еще не написал про мой диск - что когда я перед уходом вчера с него удалил два файла (один 5ГБ, второй 11ГБ) - то свободного места не прибавилось. И даже дома показывает, что свободно около 5 ГБ, а должно быть около 20ГБ. Файлы убрались, а места не прибавилось. Налицо неправильная работа с файловой системой. Проблема не надумана.