Доброго времени суток.
Цитата Anton04:
А с чего вы это взяли!? отключите кабель LAN и всё... А когда уже подготовитесь просто гасите старый сервак и включаете новый... По моему самый безобидный способ т.к. сохраняются абсолютно все настройки и программы. »
|
Именно этот вариант и предпочтительней, т.к. помимо самого тмг там ещё кое какие программы есть, но хотелось бы уточнить
Допустим я сделаю бэкап сервера этим парагоном, залью его на новый сервак отключенный от сети, установлю дрова, перезагружу пару раз чтоб точно всё установилось, а вот потом наступит момент подключения сети. Первое, винда в образе уже будет считать что она в АД, а на самом деле это уже будет винда на другом железе, соответственно sid её тоже будет другим и он не как в ад не будет присутствовать на этом этапе. Вот здесь меня и беспокоит, что могут возникнуть проблемы между новым серваком и АД. Я хотел бы использовать тот же ip и имя, предварительно выключив первый с таким же ip и именем перед подключением нового, наверное в этом случае достаточно выполнить переустановку уч. записи этого сервака в АД или как-то по другому? Второе, как я понимаю, если так не получится, то нужно вывести винду на новом серваке из домена а потом заново ввести, вот после этого этапа мне и не понятно, возникнут ли проблемы после всех этих операций или же всё продолжит работать нормально?
С уважением.