Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] FastStone Image Viewer
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 845

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата XXXler:
HKCR\.ext (HKLM\Software\Classes / HKCU\Software\Classes, сюда-же пишется класс) »
Класс можно прописать и в HKCR и в HKLM и в HKCU

Пример:
.bmp будет иметь class name FastStone.bmp
Высший приоритет будет иметь сопоставление, представленное в HKCR, оно автоматически будет отражено и в HKLM. Достаточно вручную проделать простейший эксперемент, изменить ассоциацию в HKCR, а затем заглянуть в HKLM\Software\Classes, и увидим, что там произошли такие же изменения.
Если в HKCR нет никакого сопоставления, и мы запишем ассоциацию в HKLM\Software\Classes, то аналогичные изменения увидим и в HKCR, но не наоборот. Запись в HKLM не перебьет записи в HKCR.

Я посмотрел Ваш скрипт, у вас ассоциации прописываются в HKLM. В этом случае, если программа ставится на чистую систему, то автоматически эти записи попадут и в HKCR.
Для установки на T13, видимо, это имеет значение, поскольку сводный раздел HKCR еще не полностью сформировался.

Что касается установки на живую систему, то моя сборка заточена больше для нее, поскольку сразу прописывает ассоциации в HKCR. И на живой системе проблем с моей сборкой никто не наблюдал.

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Отправлено: 16:36, 17-06-2011 | #162

Название темы: [addon] FastStone Image Viewer