Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 126

Профиль | Отправить PM | Цитировать

shao
Цитата:
не удаётся этот список построить так , чтобы файлы указывались по дате - по возрастанию или убыванию.
Там вообще то есть галка "Сортировка по убыванию". А вообще я после вчерашнего поста обновил, в связи с тем, что я как бы её предложил, но сортировать по возрату в виде идеального списка не получится, так как дата это не число и на участках списка будет разброс. Поэтому вчера добавил критерий "возраст в секундах", здесь обычное число и сортировка идеальная (возраст изменения в секундах). Если требуется именно создание, то придётся мне добавлять критерий. Посмотри раскрывающийся список сортировки, может всё таки текущий вариант устроит.

И для удобства добавил поддержку ком-строки и твик реестра, который добавит утилитку в контекстное меню папки и сделал сохранение всех параметров (шаблона, критерий сортировки)в ini. Теперь один раз настроив шаблон окрываем из контекстного меню, нажимаем старт, получаем открытый в блокноте список. Если что пиши прям на страничке утилиты, если есть какие предложения по программе, а то здесь тема по cmd/bat-файлам.

Цитата:
(И почему-то путь к файлам указывается только с указанием родительской директории. Без указания каталогов и подкаталогов. )
не должно так быть, наоборот указывается либо абсолютный путь, либо относительный. На всякий случай проверю на Win7, но там обычная регулярное выражение и выдать родительский директорий ни как не может, такого даже нет в доступных элементах.

На Win7 пути нормальные, как я и говорил. На счёт сортировки используйте критерий "возраст в секундах" и главное чтоб была правильно установлена текущая дата, иначе, если дата старая то файлы будут из будущего (отрицательное число в списке) и тогда сортировка может оказаться некорректной.

Последний раз редактировалось AZJIO, 16-06-2011 в 03:29.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:23, 16-06-2011 | #17