Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как меня вымораживает овца, занимающая пост главбуха в нашей гос.структуре. Я ничего не хочу сказать о ее проф. способностях - я ее в глаза не видел, только слышал по телефону. Но и того, что слышал, было достаточно. А вымораживает то, что она считает себя непревзойденным бухгалтером, круче которой в бухгалтерии только сам бог. А раз так - все будет так, как она скажет, даже в тех областях, где она ни в зуб ногой. А еще есть такое правило: поскольку гос.структура, все приходуемое должно быть написано либо на государственном, либо по-русски. В т.ч. и наименования компьютерного оборудования. А в английском она разбирается где-то также, как в этом самом оборудовании. Но спросить - что вы, как можно, она же такой из себя кунфустический гений мегаопытный специалист высокого класса. Потому у нас, оказывается, были куплены и поставлены на баланс:

Компьютер СОРЕ 2 ДУО //сорри, значицца, некоему ДУО
Мышь Логитех //ага, значить, в далеком детстве мы немецкий на троечку сдали..
Компьютер Атлон 1164*2 //как вам ребус? Я дооолго пытся понять, откуда ЭТО взялось. А вы? Пришлось поднять накладную на получение. Расшифровка: "Athlon II х2 250 Socket AM3; BOX; Revision C2; Dual-Core; 3000Mhz; 2х1024KB L2 Cache; Regor ; 0.045m(SOI); 65W; DDRII, DDRIII;". Не спрашивайте, откуда взялось "64" - скорее всего, это подсознательно была вписана цифра, отражающая количество оперативной памяти у нее в голове..
Принтер лазерный Сэнон //Cэнон... как пить дать самурай или сэнсэй
Принтер лазер Самсунг //еще бы тире поставила между первым и вторым - конкуренты Самса враз бы поседели
Роутер ТР-ЛИНК
...
и много других, доселе неизвестных миру устройств.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:16, 14-06-2011 | #404