Насколько я понял,
NVIDIA 275.33 WHQL уже не устанавливается через диспетчер устройств (через INF) без своего родного
setup.exe и прилагающийся для его работы файлов. Диспетчер устройств, вроде как что-то устанавливает, но в итоге драйвера нет, через несколько секунд снова предлагает установить драйвер и так по кругу. Как только я вернул на место
setup.exe, драйвер нормально установился. Это была установка на рабочей ОС. Видимо теперь сетап необходим для правильной установки драйвера, чего раньше не было.
Все бы нечего, но если его устанавливать на Т-34 (метод интеграции), то получим появление
такой ошибки, в последний раз, когда я видел эту ошибку, ход установки ОС был приостановлен, пока я не нажал ОК, в итоге драйвером в системе и не пахло. Тогда проблему решало удаление
setup.exe, ошибка не появлялась, устанавливался только драйвер и панель управления.
Видимо эти уроды, наконец-то добили возможность не установки драйвера на Т-34, уверен, сделано это не умышлено, но от этого не легче. Раньше был хоть какой-то способ установки на Т-34, а сейчас ему нужен родной сетап, а с ним на Т-34 ошибка, получается, и не туда, и не сюда.
Если кто-то может, будет возможность, плиз, проверьте установку этой версии драйвера на Т-34, с сетапом и без него. Я пробовал разные структуры файлов\папок дистрибутива драйвера, так что не забудьте указать, как вы разместили файлы\папки. Вот такой вид у меня, практически такой же, как в оригинальном дистрибутиве:
Код:
Display.Driver\
DisplayControlPanel\
NVI2\
NView\
EULA.txt
setup.exe
Setup.cfg
в этих четырех папках ничего не удалялось\создавалось и не изменялось. С такой структурой, драйвер устанавливается через диспетчер устройств на рабочей ОС (все его компоненты).