Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Если это важно, то вот некоторые характеристики системы:
Код: Выделить весь код
OS - Windows 7 Ultimate x64, 
CPU - QuadCore Intel Core i7 960, 3366 MHz
GPU - NVIDIA GeForce GTX 480 (1536 MB)
RAM - 6144 MB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Motherboard - Gigabyte GA-X58A-UD3R v2
Motherboard Chipset - Intel Tylersburg X58, Intel Nehalem 
BIOS - Award Modular BIOS v6.00PG (04/20/10)
Итак, к делу: Я хотел перевести компьютер в спящий режим (кнопка Sleep в win7), но вместо того, чтобы заснуть, как обычно предварительно сохранив сеанс, экран постепенно гаснит, на монитор перестаёт подаваться сигнал (появляется соответствующая индикация монитора), затем слышится щелчёк, как при каждой перезагрузке, и я вижу заставку Bios, как при включении. Дальше появляется окно выбора параметров загрузки windows, то есть: три варианта Safe mode и обычная загрузка windows. Я выбираю обычную загрузку и загружаю систему. Так может повторяться до бесконечности. Таким образом получается, что как только компьютер начинает переходить в спящий режим, что-то его резко перезагружает без сохранения и завершения сеанса. Кстати, также должен сказать, что когда это произошло первый раз, началась проверка диска белым текстом на чёрном фоне (Check disk), когда она оспешно закончилась, компьютер перезагрузился и дальше вывел диалог выбора параметров загрузки системы.

Теперь раскажу, что я подозреваю, как причину этой поломки: последнее, что я делал - это подключал к компьютеру четыре web-камеры Sony PS Eye. И ещё, как главную подозреваемую, я выполнял в командной строке от имени администратора команду regsvr32 quartz.dll. Это нужно было для выправления AVI сплиттера. Вот тут это описанно в графе "Video codec problems" - http://www.ipisoft.com/en/wiki/index...ge_with_Kinect

Отправлено: 12:16, 13-06-2011 | #588