Цитата lxa85:
Tigr, вот попадется кольт такому же отморозку, и что? Отморозков с официально зарегистрированным пистолетом долго искать не придется. »
|
Нет. Я против "горячего" оружия, да и электрошокер бы в данном случае не помог. Просто те нелюди, которые сбили и не вызвали скорую, по мнению Аркадия Мамонтова
Цитата:
можно назвать только как "существо" или "мр@зь"
|
. Но меня поражает это безрассудство, безравственность по отношению человека к человеку.
Цитата Amigos:
стоны на форумах не помогут. »
|
Закон запрещающий то или иное принимают на основании массовых недовольств в обществе.
Amigos, я против Вас лично ничего не имею. Если Вы водите авто, и делаете это хорошо, то никаких возражений.
Но реальная загруженность авто в городах всё же существует.
Цитата Diseased Head:
Цитата: Наставили машин на детских площадках, собак выгуливать негде. »
|
Что правда то правда. Совсем недавно(в мае этого года) знакомая из Архангельска выходила из подъезда с детской коляской и тут на неё наехал боров: "что типа с коляскй прёшь, тут моя машина, разве не видишь?" Вот это уже автомобильная болезнь. По которой можно утверждать, что есть реальный водила, а есть гнид@, которой на всё и всех.
Цитата Grabber2006:
Может, колесо велосипеда попало в яму, стукнулась об фуру, улетела в кусты, а водитель фуры ничего не заметил? »
|
Дорога в две полосы. Там не одно окружное. Поэтому шоссе можно ездить только легковым авто. Фура там не проедет. А почему на шоссе, так потому что рядом дома. Город ведь растёт. Так как недавно готовились к 1000 летию Ярославля то все дороги гладкие. Такое ощущение возникает у меня, что некоторые думают, что дороги так только для авто, а если у тебя меньше колёс и не платишь налог на строительство дорог, так ты никто.
Цитата El Scorpio:
А высшая мера социальной защиты населения убийством не является »
|
Если самооборона, то да. Но сам бы никого не смог расстрелять. Держал бы в чане с г.... или в яме(не подумайте, что это нарушения прав человека. Нет просто, если не убийство, то никак "существо" больше не перевоспитать. Разве что отправить в Сибирь на работу за тарелку каши и стакан воды)
Цитата Grabber2006:
У нас традиционно нет велосипедных дорожек и климат неподходящий для езды на 2х колёсах. »
|
Так значит требовать у мерии города велодорожки. Тогда возможно построят велодорожки и добираться будут на велосипедах.
Цитата Grabber2006:
Все разумные водители шарахаются от 2х колесных подальше. »
|
Не все. У многих водителей есть дети, которые катаются на велосипедах. И это не только моё мнение. А мнение друзей и знакомых.
Цитата Grabber2006:
Но не надо уподобляться школоте и грести всех водителей под одну гребёнку. »
|
Никто так и не считает. Почитайте чуть выше
Цитата rsod:
Цитата CyberDaemon: Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. » »
|
Если едет один, то не далее в метре от края дороги/шоссе/трассы. Если по двое, то это уже четыре колеса, а значит может занять одну полосу и машины обязаны ехать за ним(и) или обгонять. Если человек более 100, то они должны быть разбиты на группы по 10 велосипедистов. С расстоянием между группами в 80-100 метров. Естественно наличие шлема - обязательно!!! По правилам ПВД(не знаю кто их принимал), если ты едешь на велосипеде, то должен ехать навстречу идущему транспорту, если идёшь с велосипедом, то по правой стороне дороги. По тратуарам ездить запретили. Недавно слышал, что буржуи в торговых маркетах запретили ездить на роликах.
Денег у них много, так выложили пол плиткой. Лучше бы оставили старый добрый бетон с крошеной плиткой
Цитата lxa85:
Световозвращающие элементы присутствуют? »
|
Всё было.
Ни к чему сюда ставить эту цитату, нравственно опускающую человека.
Цитата Tigr:
Не знаю, как вы, а я не хочу, чтобы завтра сбили моих детей. За чужих я буду мстить так же, как и за своих и вам того же желаю. »
|
Разумеется без культуры не обойтись. А культура в нашей строне хромает. Вот и расплодились безнравственные. Как сказал один полицейский: "Я не хочу, чтобы в моём городе жили такие тв@ри, когда родится мой ребёнок. Убийством на убийство я ничего не изменю. На до воспитывать не только своих детей, но и окружающих. На себе показывать хороший пример".