Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: сбили велосипедиста
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Потому и идут разговоры о разрешении свободного ношения оружия. »
Легалайз, вообще, популярная тема. Тут ещё по поводу наркоты обсуждают.
Ваше мнение резко изменится, когда нарик с честно купленным стволом Вам в лоб целиться будет.

Цитата Amigos:
берите нож и идите на стоянку машин [описания неправомерных действий вырезаны самоцензурой]
покажется мало - возьмите 3 литра бензина, старые тряпки [описания неправомерных действий вырезаны самоцензурой] »
Конкретно Ваш пост - это ст. 280 УК РФ.

Цитата Baiker:
почти на окружном шоссе сбили 15-ти летнюю девочку на велосипеде. Скорую не вызвали, велосипед выбросили в кусты и уехали, оставив её умирать. »
Может, колесо велосипеда попало в яму, стукнулась об фуру, улетела в кусты, а водитель фуры ничего не заметил?

Цитата Diseased Head:
Наставили машин на детских площадках, собак выгуливать негде. »
Блин, я один круги наматываю и в километре постоянно паркуюсь, чтобы поставить авто хоть как-то по правилам?

По теме:

У меня стаж 3 сезона на скутере (в СПб). Ездить на 2х колесах намного тяжелее и опаснее, чем на авто.
15-летней девочке на велосипеде - не место на трассе. У нас традиционно нет велосипедных дорожек и климат неподходящий для езды на 2х колёсах.

Любой, кто садиться за руль велосипеда/скутера/мотоцикла должен нести ответственность за своё решение. Я 3 года подряд делал себе мед. страховку, ни разу не ездил без экипировки , при том, что стаж вождения (кат. B) - 12 лет.
Все разумные водители шарахаются от 2х колесных подальше.

Если водила и вправду уехал - то он, конечно, [вырезано самоцензурой]. Но не надо уподобляться школоте и грести всех водителей под одну гребёнку.

PS: и пост типа "Насилуй - Убивай" потереть неплохо бы.

Отправлено: 22:46, 10-06-2011 | #10

Название темы: сбили велосипедиста