Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Большое спасибо за столь быстрые ответы!

Smarty,
Цитата Smarty:
Если я правильно понял, то вы хотите сделать верхнюю часть окна такого же цвета как и Панель команд? »
Да, но только при максимизации окна - чтобы, если растянуть окно на весь экран, верхняя рамка была просто одного темного цвета(черного/темно-серого), без светлого градиента.
Прозрачность при обычном окне хотелось бы сохранить прежней.

PainteR,
Цитата PainteR:
НО, при этом скорее всего прозрачную часть либо совсем прийдется убрать, либо прийдется всю шапку сделать прозрачной, потому что градиент там получается в результате того что верхняя часть прозрачная и при заливке цветом »
Вот этого я и боюсь. Хотя, если мне не изменяет память, есть темы, в которых эти элементы сочетаются - прозрачность при обычном размере окна и непрозрачность при растянутом окне на весь экран.

В этой теме, при максимизации, на вид выглядит так, как будто на черную заливку наложен тот самый прозрачный слой. Т.к. в программе не вижу другого градиента на этом месте. Впрочем. Программу(сабж) я сегодня первый раз в жизни открыла, ныкаюсь по нужным(судя по инструкции на первой странице) разделам, а что изменить - не соображу. Методом тыка вношу изменения и тестирую тему. Ничего пока не получилось хорошего.

Это тема для Vist'ы.

Отправлено: 21:59, 09-06-2011 | #949