Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Scorpio:
попрошу уточнить, кто же тогда и под чьим руководством построил "самую богатую страну в мире"? »
Ее не строили - богатства до сих пор лежат у нас буквально под ногами. Возьми мешок зерна и вынь из него одно зернышко - вот столько смогли "освоить" большевики из того, что есть. Но уроды во власти не дают нам этими богатствами воспользоваться.
Цитата El Scorpio:
А сейчас столько расплодилось воров и других преступников, что и два гулага заполнить можно. Причём невиновных среди них практически не будет »
В "тоталитарных" мозгах обычный суд - досадная формальность, ибо приговор уже вынесен. Мне придется покинуть страну (или взяться за оружие и выйти на улицу с такими же как я), если такие как ты придут к власти (т.к. первым твоим указом будет расстрел меня и моей семьи, как классово чуждых). Нельзя бесконечно истреблять друг друга - в какой-то момент придет "третий" и прикончит выжившего в междоусобице.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:52, 08-06-2011 | #156