Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Начинаю отвечать на ваш отличный пост

Цитата lxa85:
Игру при старте проекта - убрать начисто! Это справочник, а не развлекаловка. Хоть игра в целом работает верно. »
Засунул свой старый алгоритм игры, когда справочик был еще совсем хиловат и была необходимость добавить ему весомости. И раздражал SplashScreen - просто появляется и усе (а тут своя фишка). Игра работает не верно - у нее нет завершения. Хотя алгоритм разбивки на куски мне очень нравиться (старался). Куски поворачиваются при клике правой кнопкой мауса.

Цитата lxa85:
SplashScreen - отсутствует. Та форма, что висит при загрузке секунду-полторы - это не SplashScreen. »
Ну если честно я тоже не в особом восторге. Может посоветуете как ее изменить?

Цитата lxa85:
При закрытии справочника - вылетает ошибка. »
При компиляции из среды программирования я надеюсь (это нормально)?

Цитата lxa85:
У меня справочник оказался нечитаем. Вместо букв - ибракатабра. Windows 7, Borland Turbo Express.
Шрифт Comic Sans ИМХО не приемлем. »
К сожалению на Windows 7 проверить не могу. Есть проблемы с Comic Sans (шрифт отсутствует)?

Цитата lxa85:
Картинкам в директории IMG дать "говорящие" названия. tetka, и набор символов - "режет" глаз. »
Ну простому пользователю это должно быть не важно. Зачем собственно такие мелочи исправлять.

Цитата lxa85:
присвоить кнопкам имена отличные от стандартных, дополнительно прокомментировать код, а не только крупноблочно »
Ну над коментами я поработаю, только смысла менять имена кнопок не вижу.
Цитата lxa85:

Возможно ли создание распределенной клиент-серверной программной оболочки для работы с данной базой? »
Нет, программа позиционируется как Ofline для домашнего использования.

Цитата lxa85:
Защищенность СУБД при редактировании и совместном доступе. (это тоже серьезный вопрос, т.к. "тролль" может попортить весь справочник. Так же это несет в себе массу тонкостей, хитростей и пакостей. Т.к. "выманив" дипломника на нетвердую почву, "расстреливать" его очень даже удобненько) »
Н да.. думал конечно над этим делом, но особо хороших идей не было. Можно запаролить базу. Сделать кучу окошек с предупреждениями - но они будут напригать пользователя. Сделать бэкап оригинала программы (даст увеличение размера в двое, неприемлемо размер уже оговорен).

Цитата Любезный:
Ещё. В базе у тебя не пойми что. Хотя в заголовках страниц у тебя указана кодировка windows-1251, код в базе сохранился в виде UTF-16, поэтому без гемора прочитать его в D2009 не получается. В чём делалась БД? »

Писалось на Delphi 7, Access 2007 (режим совместимости 2003), Win XP SP3.

Отправлено: 12:11, 07-06-2011 | #19