Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Итак,по порядку:
0)Dial-a-fix:галки в программе делают то,что я делал по KB822798(способ 3)*–не помогло
1)«Удалите параметр AuthenticodeFlags»–кстати,удалял(тоже вроде тут вычитал)–он опять появляется,по ходу
2)«Дополнительно советы в статьях KB822798»–было
3)«Cryptographic Service Error»–вот тут не совсем понял
1)обновления Windows пока можно пропустить(ошибку 643 не видел,но,может,не там смотрел?)
2)KB823980,видимо,не ставил(хотя по дате выпуска оно уже вшито может быть)
3)Опять же,WU мне пока не критично.Кстати,скачал и даже установил обновление(что-то да помогло!),но вот драйвер ставиться не захотел…Ниже будут логи
4)Ошибок по этой и предыдущей статьям не наблюдается
5)Такой проблемы нет,службы криптографии работают нормально
(CatRoot2 удалял неоднократно)
В DBErr.txt наблюдаются сообщения об успешном добавлении какого-то OEM1.cat(аж 3 раза подряд) и KB2509553.cat(с этим повезло,его 1).Правда,смущает большое количество EDB0××××.log,а вот тот самый OEM1.cat,хоть трижды добавлялся,но в CatRoot найден не был
4)«Некорректно завершается установка драйверов»–эту тему я читал,как раз оттуда выловил этот флаг.Посмотрев про HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network\Config,глянул по аналогии в Video–там их просто дофига,причём уникальных(например,VGASave или MNMDD)–по одному,а все остальные копии–ATI2MTAG.Что это значит?
В той теме просто такие узкоспециализированные решения…для сетевой карты,например.А для видеокарты–что-то другое,но вот что?
Ещё интересует такой вопрос:почему выбрал политику «Игнорировать при установке неподписанных»,а Windows знай спрашивает,хочу я ставить или нет?
Вроде бы всё на пока,поздновато сегодня экспериментировать.Завтра продолжу(сдаётся мне,эти махинации не помогут)
|