Пользователь
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
misha2,
live cd есть, надо будет попробовать. что касается чистки, никогда этим не занимался! страшновато как-то )) да и причина наверняка все таки в мать плате, моя старая до выхода из строя функционировала с хардом отменна. а вот как поставил новую (точнее я даже не знаю сколько лет этой sis 649) моей было-бы 6 лет - исполнилось бы 12 июля (( а вот sis стояла на другом компе, ее мне в кротчайшие сроки достали... вот она как с первого запуска не пошла, так и две недели да сих пор мозги компосирует. ели настроил биос и выставил все правильно, а так как только все установил она вообще винт не видела. ставил вин хр, не поставил... с горем пополам win 7 нашла винт и с четвертого раза установила ОСь. вот до сих пор мучаюсь.
Спасибо за советы, обязательно попробую их на деле. надеюсь все получится. ну а если нет... дую в тех центр, я с железом не очень дружу ))) у меня еще звука небыло, на плату какие то 2 шайбочки дополнительно ставили. вот такая вот плата )) скупой платит дважды. хотел побыстрей все поменять, получилось как всегда.
|
Отправлено: 19:00, 03-06-2011
|