Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: настройка asus wl 520 gc
Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата garic19:
Спасибо за ссылку но я все так и делал но проблема в том что два компа хоть убей не могут выходить одновременно в инет, сетевики говорят что сервер не пускает два пользователя, но роутер это же один пользователь, может я чего то не понимаю то обьясните
что может быть ?
Может им одинаковые имя пользователя задать я уже голову сломал может у кого то была такая проблема »
Кому вы "имя пользователя" задаёте? Одному из компьютеров?
Скорее всего, роутер сейчас у вас работает в режиме "моста", что позволяет пропускать запрос на коммутируемое соединение от одного из компьютеров до сервера провайдера.
Надо настроить роутер в режим NAT-маршрутизации, и прописать параметры подключения (логин/пароль) на его внешнем (wan) порту.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:23, 02-06-2011 | #25

Название темы: настройка asus wl 520 gc