Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Foobar2000 -=TANDEM=-
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 343

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
удалять - или он полезный »
Да, он позволяет поначалу снять пиковую загрузку проца, если в нем есть инфа о треке. Но если тот же самый трек слушать например со сменного носителя, который имеет букву, зависящую от очередности его подключения, - он его не опознает, и будет снимать и записывать сигнатуру заново. В общем от условий юзанья. Может помочь, а чаще нет, сужу исключительно по своему опыту, этот плаг был в составе моей сборки, но потом я в нем разочаровался. Если слушать что-то постоянно, то в принципе - туда же потом и удалить его, если репертуар сменить

В принципе снять инфу из реестра можно, но в виде рег файла его не прицепить к инсталлятору этого аддона.
А автобекап не применял.
=======================================добавил
(cейчас ради интереса глянул, что он сохраняет:
1) configuration
2) playlists
3) theme.fth
4) index-data
этого вполне достаточно, чтобы при внезапном нештатном закрытии и потере настроек восстановить все вплоть до текущего места в треке на момент бекапирования. плагин, отвечающий за автобэкап - foo_jesus.dll Его настройки - вызвать шестеренку и слева самый низ - Advanced в открывшейся справа панели Autosave & Autobackup ставить нужное. По умолчанию бэкапится при игре - каждый час, при стопе - через 5 мин после пуска, в любом случае не более 1440 мин между бэкапами. Можно настроить не по часам, а после стольких-то треков.

-------
стихам имеет место быть мимо билова оконца я спокойно не хожу

Последний раз редактировалось San_dr, 31-05-2011 в 23:57.

Отправлено: 19:11, 31-05-2011 | #129

Название темы: [addon] Foobar2000 -=TANDEM=-