Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Слушай! Гений! Процессорозависимость при разрешении FullHD в нынешних играх стремится к нулю при условии использовании двухядерного процессора от 3ггц и выше - из существующих достаточно любого. Внимание: в боксе стоит процессор 3.2 ггц трехядерный, уровня Р4 и всё считает... И если текстуры в силу специфики смазаны, то каркас сцены, полигональность (если ты понимаешь) остаются такими же и по большому счёту это на процессоре и он тянет

Цитата lilpimp:
почему игра со временем начинает тормозить ведь вначале всё нормально? »
Это вообще субъёктивно.... Просто представь процесс: в начале все ровно, тихо, развитие сюжета, медленоо, не тормозит, а потом акшен.... Ба-бах!!! в 3 раза больше полигонов в кадре, дым, скрипты взрывов и т.д. Плюс разрабы тоже дураки - в начале оптимизируют, а потом затянула - и всё равно нам, играй уже, раз начал. Я сам такое отмечал.

Цитата lilpimp:
а так я просто субъективно пишу что можно было бы намного лучше »
Именно, субъективно. И интел на этом всегда играла - чел садится за комп с Интел и знает, что "оно быстро" и ему это действительно кажется. Я реально видел случаи когда человек присаживался с p4 на топовый (по тем временам) Athlon x2 и утверждал, что "я чувствую, что тормозит". И ему хоть кол на голове теши - поставили P4 D и он угомонился, хотя проц РЕАЛЬНО тормознутее. А всё потому, что моСк промыт "брендированием"

И я не говорю, как фанат AMD, отнюдь... Можно проштудировать ветку и найти пост, о том, что мой следующий комп будет на C2D. Но прошло время и AMD выпустила Athlon II и я снова в этом лагере и не по бедности, а по размышлениям о целесообразности. За 60 долларов можно сейчас иметь современный двухядерный процессор - разве это не кайф?

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Последний раз редактировалось SanCho, 31-05-2011 в 00:30.

Отправлено: 00:18, 31-05-2011 | #989

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)