IgNat, ну Вы слишком-то меня ногами не топчите, мне не каждый день попадаются такие ситуации. И судя по всему проблема была таки в НЖМД. Сейчас на новом(и при отключенном старом) все летает и никаких зависов:-)
Цитата IgNat:
Никто не говорит об замере показаний каких-о радиодеталей »
|
ну я это образно, с юмором(м-да, иногда я и сам своего юмора не понимаю). Кстати(это уже без юмора) программу Fdisk никто, вроде не отменял. И еще кучу LowLevelFormat программ. Ребят, ну правда, не пинайте. Я на основании своего опыта сократил круг подозреваемых до винта и вижу, что был прав. Т.Е. предыдущая полемика вроде как уже и не актуальна. Спасибо за советы и рекомендации по формату диска. Отпишусь, если работа улучшится после формата. Мурка была в том, что когда-то на НЖМД была предзаписана программа форматирующая, разбивающая диск. И делающая его видимым для ОС(ох и давно). Вот я и спросил, имея ввиду - нет ли сейчас такого типа каких-либо подводных камней.
В любом случае, СПАСИБО за старание помочь мне. И уточним - вы считаете, что LLF как минимум не повредит? Ну и вопрос о Raid...
П.С. прошу прощения, если у вас создалось впечатление, что я невнимателен к вашим сообщениям. Это не так. Другое дело, что я читаю, вникаю, а делаю все равно по-своему:-) Ребят, ну вы ж тоже такие(не пинать!).
С уважением, Сергей.