Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Социальные сети (вся личная информация, фотографии, связи, места работы), бесплатные почтовые ящики (переписка, личная информация, покупки в интернет-магазинах, сбор паролей и т. д.), айфоны (с отслеживанием перемещений владельца и наверняка со всякими другими шпионскими штуками), браузеры "со вкусом Яндекса" и т. д.
Так что по большей части стремление к удобствам и простоте и есть та самая лопата для копания себе ямы »
Платные сервисы так же подконтрольны властям, как и бесплатные. Случайно или нет админы облачных сервисов рекомендуют пользоваться аськой (дырявость ее давно была притчей во языцех), но "рубят" Skype. Я думаю, раз уж они столь любопытны, пусть знают о нас все, что хотят. Иначе в форточку микрофон совать начнут. Если бы они еще выводы из этого делать умели...
Цитата DJ Mogarych:
за тобой весь форум заворожённо следит, не расстраивайся »
Зачем ? Зачем следить - я и так открыто говорю: "Царь - дурак !" Так ему и передайте.
Цитата DJ Mogarych:
Увы - только из древности. Это, например, Салах ад-Дин. »
Крутой был мужик. Но при чём здесь совесть? »
Я привел пример Политика.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:57, 24-05-2011 | #174