Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Видать, мы сильно разозлили кого-то из руководства, раз теме дали такое идио... странное название.

Вы еще не забыли начало обсуждения ? Раз уж разговор стихийно зашел на единственно важную (и бесконечную) тему ("Мы все умрем ?"), то хрен с вами - продолжаем.

El Scorpio, рецепт революции очень хорош. Даже замечателен. Только есть одна загвоздка: ее некому осуществлять. Нет - люди в нашей стране еще не деградировали окончательно. Хотя... Нет - еще кто-то есть. Вроде. Но если эти люди встанут во главе чего-либо, то обязательно пропьют все, что можно.
У нас работают только жулики. Все остальные давно спились. Эти жулики не заинтересованы в потрясениях - они присосались к своим кормушкам и им хорошо. Кто будет переворачивать все с головы на ноги ? Генерал, въехавший на танке в Кремль и перестрелявший необольшевиков ? Дык, перебить нужно все чиновничество по всей стране. Причем, одновременно. Сделай это несинхронно, и тебя съедят, не дав и помолиться. Где каста, к-я хочет жить в этой стране и не собирается сваливать с чемоданами денег ?
DJ Mogarych, теория улучшения жизни замечательна ! Давайте все станем нормальными людьми и перестанем смотреть "Дом-2", и тогда "така житуха настанет..." ! Проблема в тех, кто переделывает себя не "туда", а "оттуда". И при соотношении - один адекват на дивизию крепких даунов (считающих дауном тебя) - твой писк в подворотне, когда тебя будут "писковать", так никто и не услышит. И дело не в том, что слово "интеллигент" давно стало ругательным, а в том, что фраза "нахрен мне на дядю работать" завладела массами !
Беда не в том, что все плохо. Все плохо не бывает. Беда в том, что не видно - за счет чего ситуация начнет выправляться. Сукины дети, правящие сейчас нами вдруг поумнеют ? У них появится совесть ? Слышали про лемингов ? Согласно мифу, они периодически идут за вожаком в пропасть и гибнут тысячами. Так вот: лемминги - это мы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 22-05-2011 в 01:56.

Отправлено: 01:51, 22-05-2011 | #163