Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 130

Профиль | Отправить PM | Цитировать

сервис центр один, только разные пункты приема, в сам сервис центр попасть не могу, соответственно они и не могут мне показать что с их драйверами все работает (то бишь при мне ставят свои драйвера и сразу на глазах все заработало), фишка в том что они утвержадют что мои драйвера не рабочие, и они готовы за 80 кажется гривен установить нормальные и все будет работать, я вижу что проблема не в драйверах, и вижу что карта работает, так как под линуксом игрался с ней, догадываюсь что тупо нет контакта между контактами самой сетевой карты и чипом, (или где то рядом) как уже писал проверял с 2 кабелями, они на другой ноут ставлю и гут, так вот думаю что они за сервисный случай хотят слупить бабки, я то не могу вскрыть и проверить его.. то бишь вскроют поправят контакт, и все а я плати за установку драйвера

может в конце концов записать версию драйверов md5 SHA1 сделать какие то скрины, и дать им деньги а потом доказать что стоит то же что и было??

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Последний раз редактировалось Arbitr, 20-05-2011 в 11:49.

Отправлено: 11:21, 20-05-2011 | #11