Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата Jetro:
на сколько я понял кэш оперативной памяти сделан исключительно под SuperFetch (если я ошибаюсь, то поправьте), »
Ошибаетесь. Суперфетч памяти вообще практически не занимает, только несколько мегайбайт (в тяжелых случаях - пару десятков мегабайт) под свои данные.
Выделенная программам память включает в себя все общие модули, которые используются этими программами. Для каждой программы выделяется память для этих общих модулей, хотя фактически имеется только один экземпляр модуля. Поэтому выделяется всегда больше, чем используется физически.
Цитата Jetro:
Остановимся на том что мне нужно сделать чтобы больше не наблюдать как у меня феерически крашаться программы при том что свободно еще больше гигабайта памяти. »
Картинку со свободным гигабайтом выложите, пожалуйста. На той, что Вы выкладывали на прошлой странице, свободно только 23 Мб.
Цитата Jetro:
Задам тот-же вопрос который задавал на прошлой странице - как безвозвратно отключить кэш? »
Никак. Да и незачем ухудшать работу ОС. Тем более, что все памяти, которую занимает кэш, программам отдать не получится.
Цитата Jetro:
От него только одни не приятности »
От него почти всегда только польза, как это объяснялось еще во времена Win98.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:46, 20-05-2011 | #106