Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну не знаю, не знаю, может меня обвинят в стереотипности, но я например практически доволен окнами, да, есть недостатки, но они есть у каждого, и когда привыкаешь к одним недостаткам, новые сразу же кидаются в глаза. Он хочет чтобы хром ос была простой как пробка, чтобы "пользователи не утруждали себя". Я не спорю, может как ОС для мобильных устройств она подходит - минимум плюшек, и то, только те, которые нужны для веба и офиса. Но если брать как самостоятельную ОС - уж увольте, не хочу я чтоб она все делала за меня, а я только пальчиком тыкал "хочу это". Не всегда упрощение это плюс. Это мне напоминает ситуацию с нынешним телевидением и кино в общем. Раньше фильмы несли более осмысленный сюжет и большую смысловую нагрузку (я так считаю), но ведь фильм с философскими рассуждениями на протяжении 2 часов смотреть не интересно, значит нате вам крутую анимацию, спец эффекты и прочие прелести компьютерного века. А то что смысла в этом фильме может и не быть, так кого это интересует, красиво зато, а в 3д вообще улет. Прошу не воспринимать данный пост как личное к кому либо, это чисто мои рассуждения по этому поводу, по массовому упрощению всего и вся "для облегчения жизни людям".

Оффтоп по поводу бинга (точнее его расположения)
Расположение:
Регион: Massachusetts
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:43, 19-05-2011 | #14