Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Mac OS X Transformation Pack x64/x86 (Rus)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал этот пакет. Признаюсь, "УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО НА ЧИСТУЮ ОС!" меня долго отпугивала(а равно и размер пакета). Отпугивала, пока её не игнорировал. Как вижу, пока всё в норме, без глюков. Значки понравились, хотя некоторые виндовые мне более привычны(например, Корзина) и информативнее. Звуки, честно говоря меня, не обрадовали - и родные не плохи. Курсоры из мака тоже не очень(мелковаты слишком). Есть Fedora Cursor by expLoz1ve - вот они мне однозначно больше нравятся. Думаю их стоит включить в пакет(и даже принять по-умолчанию). Но меня больше интересовали визуальные стили. Хотя ни один из них в чистом виде меня не устраивает(Snow Leopard (SE).theme и Snow Leopard (Chrome).theme наиболее удачные), я к ним присмотрюсь(для своего стиля: чукча - дизайнер, однако). Надо что-то по-свежее уже.

Я не являюсь фанатом Mac OS X, я даже не "торчу" их ноутбуков, но что-то в этой ОС хорошее однозначно есть. Я хочу сказать, что не следует слепо подражать яблокам, надо умеренно адаптировать это к Windows. Скажем, я давно в Windows пользуюсь RocketDock, но я её использую как панель быстрого запуска(автоматически скрывается слева экрана). Экран приветствия с надписью внизу "Snow Leopard" как и яблоко в окне "Система" панели управления - это ж чистый самообман...

Я надеюсь экзамены пройдут, и мы увидим что-нибудь новое. Но и за это спасибо!

-------
Истина, как всегда, где-то рядом ... /X-FILES/

Отправлено: 13:13, 18-05-2011 | #369

Название темы: Mac OS X Transformation Pack x64/x86 (Rus)