Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 154

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sandstorm:
Гугл одним взмахом накроет оба основных продукта майкрософт Хромом. »
ну тут уж Я в корне не соглашусь. Многие не захотят переходить с windows на малоизвестную новую ос, например я не перейду, пока все производители игр, необходимого мне ПО, не выпустят версии для chrome os. А ведь многие продукты, активно используемые людьми, уже перестали поддерживаться, многие "старые" игры уже даже не продаются, на них даже поддержка windows 7 не заявлена, не говоря об их портировании на другие ОС. Софт для windows годами накапливался, и неизвестно сколько времени пройдёт, пока не будет выпущено огромное количество ПО и игр под chrome, соизмеримое с ПО под windows и пока люди не перестанут использовать софт, существующий только под windows. Некоторые на следующую винду не переходят из-за какого-то небольшого привычного продукта, а тут новая ОС. Не так всё просто.
Хотя для офисных задач всё одно. Но в таком случае чем linux не угодил..
Цитата Sandstorm:
Месячный тариф за ноутбук и доступ к облачным сервисам Google составит 20 долларов. »
20 баксов в месяц за использование своего ноутбука! это какое-то недоразумение, а не ос получается. Плюс ещё плата за интернет, который не везде доступен. Не, это, имхо, крах, если я всё правильно понял. Ну по крайней мере до тех пор, пока в россии даже в лесуу не будет бесплатный высокоскоростной интернет.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:25, 17-05-2011 | #21