Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Смерти в армии
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Не слушай глупых советов, а готовься к службе в армии »
Не слушай глупых советов - ты научишься там не "мужеству", а подбиранию говна за дедами.
Цитата MKN:
Хотя бы подкачайся для начала »
Желательно, до уровня Валуева. Боксер он никакой, но с дубиной в руках будешь красавец !
Цитата MKN:
ранее на не отслуживших в армии смотрели, как на ущербных и слабовольных, а иногда и как на дезертиров, не желающих служить Родине... Ни одна девушка с таким связываться не хотела... »
Неправда - одна из них стала моей женой !
Цитата MKN:
смотреть и слушать, как крепкие молодые ребята ноют и хлюпают носом, картина отвратительная »
Еще хуже, когда они будут делиться тем - кто какую болячку (увечье) получил, "защищая" Родину (это кто живым вернулся).
Цитата Paul-SFL:
Все, чего я хочу - вернуться домой в относительной целости и не слишком изменившись внутренне. »
Подними статистику - какой процент "выпускников" этой "школы мужества" возвращается домой без новоприобретенных заболеваний (в т.ч. и психических).
Цитата El Scorpio:
абсолютно здоровый "инвалид-белобилетник" (читай - обманщик) вызывает у окружающих настороженность »
Если он хорошо выполняет свои служебные обязанности, то никто не подумает даже спросить о факте его службы в "армии".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:49, 16-05-2011 | #16

Название темы: Смерти в армии