Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Также поблагодарю всех авторов. Являясь большим скептиком в отношении продукции Microsoft и браузера IE в частности, этот конкурс меня убедил в обратном - я действительно стал рекомендовать установить попробовать новый браузер Microsoft знакомым (очень он понравился моей маме), т.к. узнал много нового об Internet Explorer и его особенностях.

Отдельно хотелось поздравить Morpheus'a, чьё участие вначале конкурса меня смутило (модератор и т.п.), как и кол-во публикуемых им материалов. Но затем мне стало ясно, что во первых человек с таким опытом задаёт общие тенденции стиля, качества и количества материалов. Во вторых пишет действительно толковые статьи по теме, а не только обзорные материалы. В его первом месте я не сомневался, и считаю его заслуженным, причём не за описательные статьи (их я как раз не люблю ), а за конкретные особенности настройки браузера (твики реестра и т.п.).

Огромное спасибо Vadikan за постоянную помощь в редактировании материалов. Т.к. это мой первый конкурс подобного формата, соответственно стиль написания ещё хромает. Буду совершенствоваться в будущем. Кстати, начал использовать рецензирование в Office - очень полезная штука, как жил без неё раньше - не знаю!

Отправлено: 20:53, 15-05-2011 | #34