Цитата Paul-SFL:
Есть ли тут люди, связанные с российской или украинской армией? »
|
Ну...я слава богу с ней не связан, но я только что с армии
Цитата Paul-SFL:
Мне кажется, в таких случаях дело не всегда только в командирах-идиотах и дедах-уродах.. А вы как считаете? »
|
На мой взгляд, это 2 основные причины, даже не на столько проблем доставляют командиры (это редкий случай) как "деды" и "дембеля", больше просто-напросто причин я не вижу.
Вот приведу пример на нашей роте: за 1,5 года 17 человек убежало из части, и это только из нашей роты...и я не скажу, что дело было в командирах...полностью все побеги - конфликты между срочниками, кого-то "ставят" на деньги, кого-то просто бьют и он не выдерживает, кого-то унижают, кто-то просто задолжал и т.д.
Цитата Paul-SFL:
Часто задумываюсь, как нужно выживать в армии, бо у меня есть все шансы туда попасть. Жить-то охота.. »
|
В армии сейчас в основном идёт психологическое давление, это сначала, проверяют "кто ты"...а затем, если уже ты не "покажешь себя" то...так что советую тебе, как попадёшь в армию, просто посылай всех на ***
первое время будет тяжело, не раз за такие ответы помнёшь себе лицо, зато потом будешь "жить" нормально