Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 427

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата fox.nx2007:
а не удалить ли кнопку "Развернуть"(среднюю) окна ? »
Удалите, точней зарисуйте прозрачным. Но кнопка физически останется и будет активна, а на ее месте будет дыра (ну если поиграть с MARGINS ее можно уменьшить но кнопка все равно будет) вобщем это вы сами эксперементируйте.
Цитата fox.nx2007:
сократить расстояние и сдвинуть кнопки к самому правому краю) ? »
Можно, все теже значения MARGINS.
Цитата fox.nx2007:
у всех оно примерно одно и тоже »
Почему это у всех стилей, в пакете Mac OS X Transformation Pack я сделал стили с узким растоянием, но я влево их от конца отодвинул, просто есть маленькая заковырина с крайней кнопкой...вобщем сами увидете если будете значения менять.
Цитата fox.nx2007:
И еще. Мак стиль использует такой эффект вдавленности(тиснения) шрифтов(жирных)....Как это сделать практически(свойства) »
За это овтечают три свойства:
TEXTSHADOWTYPE:ENUM (собствено как галочка, говорящая о том что к элементу будет применена тень) значение SINGLE и TEXTSHADOWCOLOR:COLOR (цвет тени), ну значение по желанию, но если нужен вдавленный эффект то темную брать, но не черную и свойство TEXTSHADOWOFFSET:POSITION (из названия понятно, положение тени) для эффекта вдавленности значение лучше брать 0,1. Где именно их можно применять мне лень перечислять, таких веток куча, если в кратце там где есть свойства шрифта или же указан сам элемент (Hot, Normal, Selected и т.д.) но не везде.
Цитата fox.nx2007:
Дата под часами....с узкой панелью?....как ? »
Сделать размер шрифта тут:
Taskbar & System Tray > System Tray > Basic > Clock
меньше, но достаточно для того чтобы его разглядеть (для стандартного шрифта значение 8).

-------
My Win7 Visual Style's: AeroAlfa/All Win8 Visual Style's

Используя то, что лежит на всеобщем обозрении, мы теряем свою индивидуальность...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:19, 11-05-2011 | #911