Новый участник
Благодарности: 3
|
|
Отправить PM
Вопрос про заголовок в центре отпал сам собой.
Принял решение за основу взять стиль Mac OS X Lion, частично перенести ресурсы из стиля Placebo и возможно что-то из aero. Кое-что уже сделал с помощью stylehack'а(не сразу понял, как это работает. В папке программы есть некоторое колл-во этих самых хаков, только нифига это не работает. Инф. нашел через поиск здесь, но иногда возникают трудности какие ключевые слова вводить, ибо можно получить загадочные результаты поиска).
Теперь "закралась хитрая мысля": а не удалить ли кнопку "Развернуть"(среднюю) окна ? Ее полностью дублирует двойной клик мышью по заколовку. Кроме того, при маленьких(кружками) маковых кнопках расстояние между ними большое, и сколько тем я не видел, у всех оно примерно одно и тоже. Тоже нельзя изменить(сократить расстояние и сдвинуть кнопки к самому правому краю) ?
И еще. Мак стиль использует такой эффект вдавленности(тиснения) шрифтов(жирных). Я так понимаю это делает тень шрифта. Хочу где это возможно(и оправданно) внедрить это. Как это сделать практически(свойства) ?
Дата под часами в трее показывавется только для высокой панели задач? Или этого можно добиться и с узкой панелью? Тогда как ?
|
-------
Истина, как всегда, где-то рядом ... /X-FILES/
Отправлено: 17:24, 11-05-2011
|