Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
такая же ошибка делал статью ижду сам ответа мож тут дадут норм ответ?
нужна помощ как запустить dep ток именно включить а не отключить!!! (выдает ошибку при запуски чего либо (инструкция по адресу ... обратилась к памятипо адресу ... память не может быть "read"))
захожу: пуск\панель управление\система\дополнительно\параметры быстродействия\предотвращение выполнения данных (dep)
в данном окошке у меня 2 возможности вкл деп для системы или для всех програм но не там не там галочки поставить не могу!!!
почитал на сайтах что это может быть из за sp3 (serviece pack 3) нашол способ поменять его через реестр на sp2 (serviece pack 2)
вот так:Пуск>Выполнить>"regedit" (вписать без кавычек)
далее: HKEY_LOKAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Windows
найти файл CSDVersion и в нем в место 300 вписуем 200 и перезагружаемся и вуаля у нас sp2 также можно и в обратную
но мне это не помогло дальше прочитал изменить в boot.ini строчки но я не нашол не 1 нужной команды подходящей к моему boot.ini
вот так выглядит мой:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
Народ кто знает как сделать нормально чтоб ошибка не вылазила больше?
|
Отправлено: 12:17, 09-05-2011
|