Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне необходимо не скопировать изменившиеся файлы, а узнать, есть ли изменения в папке, изменился ли хотя бы какой-нибудь жалкий файлик с даты, указанной мной...
Например, SET $CH_DATE=20110501. Если с этой даты есть хотя бы какие-нибудь изменения в папке, то выдать, так сказать, true, иначе false

Более подробно...
У меня на сетевом диске в папке Backup есть архивы WinRAR...
У архивов имена: 2011-04-13, 2011-04-27, 2011-04-29, 2011-05-01 и т.д.
Каждый день через планировщик Windows будет запускаться BAT-файл, который будет брать имя (дату создания) самого нового архива WinRAR.
Затем в указанных мной папках будет выполняться поиск на наличие изменённых файлов.
Если изменения есть, то будет создаваться новый архив WinRAR с именем как дата самого нового файла.
После создания, архив будет перемещаться на сетевой диск в папку Backup.

Во-от

P.S.: Приведу пример, для чего это необходимо...
Имеется локальный веб-сервер, на котором в сети держатся порядка 10ти сайтов и сервисов.
Например, сегодня я решил улучшить один из сайтов, внёс изменения, поправил картинки/скрипты и т.п.
Ночью, когда все спят и никаких изменений не производится, надо сделать резервную копию всей папки с этим сайтом, а не только изменённых файлов.
Чтобы в случае чего можно было не восстановить какие-то файлы из резервной копии, а откатиться целиком на ту версию сайта, которая была, скажем, месяц назад...
В остальных 9ти никаких изменений не произошло, соответственно резервные копии смысла делать нет.

Последний раз редактировалось frid-karatel, 08-05-2011 в 19:12.

Отправлено: 19:04, 08-05-2011 | #3