Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1531

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Scorpio:
"Господа все в Байкале" »
Цитата El Scorpio:
"Личное дело" - это в какой позе человек свою жену любит. »
Можете не трудиться, ваши пролетарски-хамские попытки унизить собеседника, который вас раздражает, вызывают только чувство брезгливости.

Бродского тоже посадили, потому что он с точки зрения коммунистов, был паразитом.

Если человек открыл своё дело, никто ему никаких отпусков не даёт, он волен распоряжаться своим временем как ему угодно. Так же как, если я уволюсь с работы и у меня будет достаточно денег, я могу отдохнуть сколько мне вздумается. И никаким коммунистам не должно быть дела, почему я не работаю или "не работает" бизнесмен.

В СССР был один собственник всего - это государство. Следовательно, один собственник и распоряжался трудами всех граждан страны. И никуда не деться от этого хозяина, который везде установил свои правила. От бизнесмена можно уйти к другому, или самому стать бизнесменом. От супербизнесмена-СССР уйти было невозможно.

У коммунистов все должны стоять у станка по 8 часов в день. Результат их мало интересует. Они не могут себе представить ситуацию, при которой можно не работать руками десять лет, а поработать головой неделю, и получить гораздо более эффективный результат.

Меня радует одно - что коммунисты сейчас не у власти. И, надеюсь, никогда там больше не будут. А в форумах можно и пофлеймить.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:57, 08-05-2011 | #131