Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: кнопка "ПУСК"
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

yurfed, Morpheus, Здравствуйте! Увы, машина не у меня, это машинка ребёнка друзей. Они в Питере. А ребёнок "msconfig" не осилит. Могу добавить, что вышеозначенная проблема нарисовалась после установки драйвера: http://www.zyxel.ru/content/support/download/product/59 под ХР(Annex_B_Advanced.zip). А вот какой дали... Не заработал, за что и был заменен на Вистовский(Annex_A_Advanced.zip). Хотел диск проверить, но "Админа" вертать нужно было, а времени небыло. Проверка из пользователя-админа назначается, но не происходит при перезагрузке, а вроде бы должна. И даже после дефрагментации не идёт. Вопрос: "семёрка" использует ту же версию НТФС, что и ХР? "7" -ОЕМная, а ХР ремонтный есть. Далее, ну снесу я предположим этот драйвер и предположим исчезнет проблема, но дравер нужен! Поставлю и "опять -25"? Может какое другое решение существует? Ключик там какой в реестре, конфиг "обратно"? Ведь эти параметры должны гдето выставляться. Какая-нибудь "скорость отклика" или "время жизни в прорисованном виде" в, не знаю как это правильно называется, но скажем так, "графическом сервере",
Ч,Д,
З.Ы. - и не факт, что "зухель" -то виноват! Он к и-нету присосался, а там вся эта "радостная шпана" из мелкософта и семантека, за апдейтами ломанулась на оффсайты.
Ч.Д.
З.З.Ы.-спасибо за "мсконфиг", никогда он мне не помог и я об ём успел забыть обрано. В смысле, может поможет, но после Питера.
Ч.Д.

Последний раз редактировалось Chjorniy doktor, 06-05-2011 в 22:53.

Отправлено: 22:12, 06-05-2011 | #6

Название темы: кнопка "ПУСК"