ну сыро всё, сложновато такую кучу инфы запихать, да так, чтобы всё было ясно и понятно...
Цитата Amigos:
а в чём цель этой карты? »
|
цель создать некую карту, которая сможет помочь выбрать ЦП школьникам старших классов и их родителям (если максимально сузить эту цель), т.е. получить наилучший вариант цена/(цели использования), дабы не переплачивать (ну или "недоплачивать"
)
Цитата Amigos:
неудобном, непонятном и совершенно не пригодном к использованию виде »
|
а что конкретно неудобно и непригодно? Что мешает восприятию?
Подскажите, постараюсь поправить
Цитата Amigos:
тогда эта цель достигнута. »
|
а если развернуть все ветки, то картинка ещё страшнее
, но ведь их можно убирать обратно. Чтобы пользоваться нужно чуть освоить
Цитата lxa85:
Не соблюден баланс величины объектов. Очень сложно понять графики не помещающиеся в экран и не понятно что выражающие. »
|
Всё ещё сырое, это я обязательно поправлю
спасибо за полезное замечание
Цитата lxa85:
Т.е. лично мне, названия игр не говорят не о чем. Ну не играю я в них, так сложилось. »
|
в подобном случае, человек, просматривающий таблицу может просто не смотреть эти блоки
просто большинству же важно. Целевая аудитория по идее должна быть в основном школьники и их родители, а лучше - все кому интересно.
Цитата lxa85:
Почему выбор процессоров ограничен только двумя фирмами? »
|
У нас в городе по сути выбор ими и ограничен. Согласен, что и VIA и ARM возможно стоит внести, но я ещё подумаю... Всё таки наверно на широкую массу людей стоит сориентироваться...
Цитата lxa85:
В шапке тестов, например Winrar убрать (испанский)? заголовок и ввести русский. »
|
французский
да, стоит поправить
ну как бы популярный архиватор
соотношение быстродействий вроде наглядно неплохо показывает
Цитата lxa85:
Рекомендации по выбору - убрать подчеркивания _ »
|
это я помечал и не убрал
Цитата lxa85:
Она какая-то слишком простая и аляповатая на мой взгляд »
|
аляповатая - это в яблочко!
а простая... в смысле ограничена функционалом и прибомбасами? Если да, то таковы ограничения интерфейса редактирования самого сайта...
Большое спасибо всем за замечания, они очень полезны! Буду рад абсолютно всем мнениям!