Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: драйверпаки от QuarQ [old]
Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Putin-mode:
А можешь скрин ошибки дать? »
Нашел - http://forum.oszone.net/post-1549952-711.html

Цитата quarq:
посмотри содержимое моего драйвер пака »
Посмотрел, у меня точно так же. Только у тебя "Display.Driver\license.txt" есть, а у меня нет. Дело в том, что "license.txt" есть в корне, это два одинаковых файла, так что "Display.Driver\license.txt" можешь у себя удалить, оно возьмет файл из корня.

Цитата Nun-Nun:
Интегрировал в дистриб XP с помощью GUI-интегратора драйверпак NVidia 266.58 (x32). После установки XP - никаких драйверов для GigaByte GT220 (GV-N220OC-512I) не установилось (ни драйверов, ни панелей). »
Цитата Nun-Nun:
никаких сообщений и окон с ошибками не было. »
Теперь ясно, что setup.exe мешает установке драйверов, чтобы они установились, нужно от него избавляться, но и это чревато. Только вот почему у вас не выбило ошибки, как у меня и у других не ясно.

Putin-mode

Сделайте все в точности, как написано тут. Но есть два нюанса, возможно, будет работать так и так. Не нужно удалять всю папку "NVI2", точнее в ней нужно оставить только четыре *.DLL файлы. Либо эти *.DLL можно скинуть к INF'у и тогда полностью грохнуть папку "NVI2", я так и поступил в последний раз, хотя, первый вариант тоже должен сработать. Да, и не забудьте удалить setup.*, чтобы он не вызывал ошибку, иначе вообще ничего не установиться.

В итоге я получил драйвер и панель управления. Десктоп менеджера и записей деинсталляции нет. Не забудьте отписать о результате, какой вариант вы выбрали (оставили DLL в папке или перенесли и потом удалил папку).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:03, 06-05-2011 | #1052

Название темы: драйверпаки от QuarQ [old]