Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1529

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Scorpio:
Разумеется они предпочтут остаться теми, кто режет, чем стать теми, кого режут. »
Вас режут? Вы живёте в мире, где либо ты режешь, либо тебя режут? Нережущих нет?
Логика "все, кто режет людей - кавказцы, следовательно, все кавказцы режут людей" вам не кажется неверной?
И, простите, я нигде не высказывал мысль о том, что за преступления не надо наказывать.
Цитата El Scorpio:
Как иначе можно назвать то, что в Чечне происходило? »
Это была война. Почему России понадобилось удерживать в своём составе Чечню - я не знаю. Видимо, в этом была какая-то выгода для тех, кто принимал такое решение.
Вы правда считаете, что были миллионы жертв?
Цитата El Scorpio:
Если в результате насаждения "гуманизма" и "толерантности" вся страна в "чечню" превратится, жертв меньше будет? »
Конечно. Чеченец чеченца резать не будет.
Насаждать ничего не надо. Мигранты ассимилируются, просто это небыстрый процесс. Дети мигрантов уже говорят по-русски и будут другими людьми с другими жизненными установками.

Интересно у вас сопоставлены два пункта: с одной стороны, вы возмущаетесь "кровавыми бесчинствами". С другой - отметаете гуманизм и толерантность.
Не надо в крайности бросаться. Есть проблемы, конечно. Но не с одной стороны, а с обоих. Есть как дикие мигранты, так и русские фашисты.

Отправлено: 10:02, 03-05-2011 | #46