Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
И озвучьте расклад по дискам своим. »
Два винчестера по 300гБ объеденены в рейд-массив Страйп на базе PCI-card SATA-RAID Sil3112
Они были в незапамятные времена разбиты на два логических диска. Первый системный 14,5 - !5 гБ (по разным подсчетам евростандартам и компьютерным). Остальное, около полутерабайта программы и данные.
Когда-то 15 под систему казалась громадным системным разделом, но потом постепенно с него пришлось выводить все что можно на больший логический диск. Новые программы, игрушки устанавливались только на диск D:\, туда же переехали папка "Мои документы" с сейвами, фотографиями, сканами и музыкой. И файл подкачки тоже. От файла гибернации пришлось отказаться. Но все равно виндоузские обновления и антивирусные программы медленно, но верно забивали все доступное пространство. После очередного недавнего пробоя вирусов я созрел до смены ОС. А вот перекраивать рейд-массив побаиваюсь. Боюсь потерять данные.
За ссылки спасибо.

Lennyvets, чего-то пошаговая инструкция по переносу папки Users у меня не работает. Сбой идет в первую очередь на этапе создания дополнительного юзера test (он не появляется в новой папке, хотя зайти в систему под этим юзером и можно - винда ругается, но пускает) Потом несколько шагов какбэ выполнятются (в cmd на ввод первой команды выдается сообщение, что такой файл уже создан, остальные комманды выполняются без проблем). А потом папка на диске C:\ отказывается переименовываться в папку "Users_OLD", не говоря уж о том, что бы ее удалить... Соответственно на этом месте я и забуксовал.

-------
Самые простые методы - всегда самые действенные.

Отправлено: 00:06, 03-05-2011 | #6