Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
А что сделает начальство - это уже его дело. »
А вдруг начальство начнёт удивлённо спрашивать: «Какое вам дело до определённо сформированных колебаний воздуха?». Конструктив получится только тогда, когда начальник понимает, что словом тоже убивают, т. е. признаёт понятие «моральный ущерб».

Цитата DJ Mogarych:
Люди чести уверены, что если кругом не будет людей, способных набить морду, то все начнут оскорбления друг друга. »
Я почему-то так не считают. Идеальным вариантом была бы ситуация, когда вообще не было бы нужды бить морды, но поскольку я живу в реальном мире, постольку приходится признать, что эти мечты — утопия.
И вы, кстати, зря считаете, что мне хочется избить всё население земного шара. Не знаю скопировал ли это к себе Фриц Морген, но в оригинальной Сатанинской Библии была заповедь:
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.

Цитата DJ Mogarych:
К счастью, разумных людей всё же большинство, и хамов, которые просто так без причины начинают вас оскорблять, очень мало. »
Согласен. Но здесь обсуждаются как-раз таки неадекваты.

Цитата DJ Mogarych:
это повод задуматься, всё ли вы сами правильно делаете. »
С чего вы взяли, что я говорил про каких-то реальных людей?

Цитата DJ Mogarych:
Детей не надо учить ходить. Ребёнок пытается встать на ноги, и после многих попыток встаёт и идёт. Вы думаете, что если не учить ходить, человек так и будет всю жизнь на карачках ползать? Или если не учить говорить, он так и будет немым? »
Дети-маугли с вами совершенно не согласны.

Цитата DJ Mogarych:
А если вы будете учить ребёнка всему и не давать ему ничего делать самостоятельно »
Про абсолютно всё речи не шло:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
научить ходить, говорить, огласить список того, чем вообще можно заниматься »

Цитата DJ Mogarych:
Неужели вы ничем в жизни не интересовались, а только следовали спискам, которые составили для вас родители? »
Я заинтересовался физикой только после прочтения «Занимательной физики» Перельмана, компьютерами — только после ознакомления с ZX Spectrum (если ещё точнее — после того как на нём закончились игры). Если бы этого не было — понятное дело я бы этим не интересовался.

Отправлено: 09:41, 01-05-2011 | #93