Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Мордобой был приведён чисто для примера, и судя по всему вам не понравился. Раз дело дошло до такой стадии, то понятно, что дипломатически решить проблему не удасться. Оставшийся путь
Цитата DJ Mogarych:
обратиться к руководству по вопросу невозможности нормально выполнять свои трудовые обязанности. »
требует официального привлечения такого понятия как «моральный ущерб» (а вы его вообще не признаёте), и к тому же вызовет у вас аналогичную реакцию:
Цитата DJ Mogarych:
если Петя назвал Васю идиотом и Вася потом выиграл суд у Пети, то идиотом от этого Вася быть не перестал, более того - своей болезненной реакцией Вася лишь подтвердил, что мнение Пети не так уж далеко от истины. »
Создаётся ощущение, что для хмырей простор открыт, удел остальных — свалить на Луну. Ко всему прочему, я не понимаю, почему именно я должен уходить куда подальше при первом появлении хама. В конце-концов ваша позиция работает и в обратном направлении — если человек меня ненавидит, то он преспокойно может уйти в более приятную для него компанию, а про меня вообще забыть. Однако, если вместо этого начинается поток ругательств, ИМХО человек нарывается.

Цитата DJ Mogarych:
То есть, по-вашему получается, что счастье - это возможность неограниченного насилия. »
Я сказал, что мне станет легче, а не то, что я стану счастлив. Остаток фразы посвящён точке зрения «мнение окружающих ничего не значит», которую вы активно продвигаете.

Цитата DJ Mogarych:
Если его не заставлять учить то, что ему неинтересно, то он будет учиться сам тому, что интересно. »
А откуда у ребёнка вообще появится интерес? Родившись, он ведь ничего не умеет, а из интересов у него — поесть и поспать. Над ним нужно вначале совершить «насилие»: научить ходить, говорить, огласить список того, чем вообще можно заниматься.

Отправлено: 20:48, 30-04-2011 | #91