Цитата Vancouver:
m6artem, качаем отсюда http://forums.laptopvideo2go.com/top...t-asus-mobile/
Драйвер 26756_win7x64.exe , распаковать в любое место на диске.
И в папке Display.Driver заменить файл nvam.inf на файл из архива, что ниже.
Ставить обновляя драйвер из Дисп.уст-в, указав на папку Display.Driver. »
|
Скачал драйвер с вложенным .inf файлом, заменил его. Через диспетчер попытался обновить, указав нужный путь как ты и сказал. Результат – наиболее подходящее ПО для данного устройства уже установлено. Драйвер не нуждается в обновлении.
Хотел сначала запустить setup.exe, чтобы минуя диспетчер установить драйвер, но потом решил все таки удалить мой текущий драйвер, и после его удаления попробовать еще раз.
Удалил, винда написала, что для завершения удаления драйвера нужно перезагрузить компьютер, перезагрузил. Как только комп перезагрузился, автоматически, без какого либо запроса, началась установка драйвера видеоадаптера VGA, минуты 2 устанавливалась и установилась. Захожу в диспетчер устройств в свойства видеокарты, указана версия самого последнего драйвера 270.61, но почему-то не от 18.04.2011г. как указано на сайте nvidia, а от 07.04.2011г.
Таким образом драйвер установился, но:
1. В контрольной панели nvidia исчез стереоскопический раздел 3D
2. Физикс и остальное не обновились.
В c:\nvidia… у меня были распакованы две версии драйвера, последняя и предыдущая, версия драйвера, которую посоветовал Vancouver была на рабочем столе, зашел в 270.61 в setup.exe, опять пишет, что нет совместимого оборудования. Вручную через сетапы установил драйвера 3D Vision, физику и остальное. Зашел в автоматический поиск драйверов на сайте nvidia, поиск показал что у меня установлена последняя версия драйвера, обновление не требуется.
Раньше, до обновления драйвера, тоже пытался обновить хотя бы драйвера 3D Vision, физику и остальное, ничего не запускалось, выдавало ошибку.
До всех этих манипуляций несколько раз удалял мой первый драйвер из диспетчера устройств, также перезагружал комп, автоматически и вручную ничего не устанавливалось, неделю мучался, а в этот раз установилось.
Здорово, но я так и не понял в чем была или еще осталась проблема… с нетерпением жду новой версии драйвера
))
Всем огромное спасибо за помощь.