Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaRP:
Он искал работу почти год после закрытия предыдущими хозяевами завода где работал раньше. »
Сменить свою низкооплачиваемую профессию за год можно было? Пойти учиться, повысить квалификацию?
Цитата ShaRP:
Весь окружающий Вас мир создан с помощью насилия »
Не путайте ваш мир с моим. Мой мир с помощью насилия не создан.
Цитата ShaRP:
По-вашему когда убивают людоеда или сажают вора - ему тоже завидуют? »
Нет, он нарушил чужую свободу.
Цитата ShaRP:
Он принадлежал к тем, чьи решения, по мнению масс, отрицательно сказываются на их жизни. »
Пусть массы тогда сами начнут принимать решения в своей жизни, а не жалуются на то, что за них эти решения принимают в свою пользу.
Цитата ShaRP:
Я говорил еще и о матерщине. »
А у нас за матерщину "хватают и сажают на админарест"?
Цитата ShaRP:
Как видите, общество с Вами в данном вопросе несогласно. »
Конечно, вижу. Но распространённость какого-либо мнения не придаёт ему разумности.
Цитата lxa85:
Если хочется построить что-то путное, простите, но придется кого-то "переломить". »
Это при Сталине так было. Сейчас достаточно найти единомышленников или нанять сотрудников.
Цитата El Scorpio:
То есть, "свобода" в вашем понимании - это фашизм одного человека. »
Фашизм - это провозглашение нации как высшей ценности. "Фашизм одного человека" не бывает.
Цитата El Scorpio:
Да того, которому наплевать на своих детей, родственников и друзей. »
А друзьям и родственникам будет лучше, если вы погибнете на войне? Жаль, если для ваших родственников вы будете лучше в мёртвом виде.
Цитата El Scorpio:
А теперь скажите мне, почему я должен считаться с мнением тех, кто с моим мнением считаться совершенно не хочет, зато открыто желает на моём горбу в рай въехать? »
Я разве говорил, что вы должны считаться с чьим-то мнением? Это вы меня постоянно пытаетесь убедить в том, что моё мнение должно быть подчинено общественным интересам.
Делайте, как считаете нужным. Но почему вас так бесит, если кто-то будет поступать, как считает нужным он?
Если вы хотите идти на войну - идите. Ваш выбор. Но почему на неё надо загнать всех?
Цитата El Scorpio:
А за пределами Спарты слабые младенцы очень скоро сами умирали, так что выстрел ваш ушёл в молоко. »
Вся разница в том, что в одном случае младенцы умирали сами, а в другом - что их убивали. По-вашему, разницы нет?
Цитата El Scorpio:
"Мы ставим над страной эксперимент, цель которого - чтобы каждый Васька стал Василием" (Ю.С.Семёнов: "Пароль не нужен") »
Опять же - счастье насильно. А если я не хочу становиться тем, кем хочет экспериментатор Семёнов? Почему он возомнил себя заведующим лабораторией по экспериментам над людьми?
Цитата El Scorpio:
засеивать больше полей, выпускать больше тракторов, строить больше мельниц и элеваторов, прокладывать больше железных дорог - чтобы, когда всё это будет построено, люди смогли получить больше хлеба »
Сейчас делается то же самое, только миллионные жертвы не нужны почему-то. Да и в магазинах ассортимент такой, что при Сталине его и представить было невозможно. Вы сейчас только негатив вокруг себя видите?
Цитата El Scorpio:
Что совершает вор и убийца, дарящий своему ребёнку игрушку, отнятую у другого ребёнка? »
Для его ребёнка это благо. Интересно, вы часто видели людей, которые отбирают игрушки у детей, чтобы подарить их своим детям?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 08:12, 28-04-2011 | #67