Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Я не говорю, что в этом "Братстве" сидят титаны духа. Я хотел лишь сказать, что жарка яичницы на вечном огне не требовала такой реакции. »
По-Вашему не требовала, другие люди считают по-другому.

Цитата:
http://lenta.ru/articles/2007/10/25/goverla/

Наиболее оригинально на действия ЕСМ отреагировал бывший союзник "евразийцев", а проще говоря, их украинский двойник - партия "Братство". Лидер этого объединения Дмитрий Корчинский заявил, что "Братство" готово выплатить 20 тысяч долларов всем, кто предоставит видеокассету с записью надругательства над бородой Александра Дугина. По словам Корчинского, даже не ЕСМ, а вся Россия "дала нам пощечину, но наше общество импотент, оно даже не может дать простой пощечины". Заявление лидера "Братства", согласитесь, выдержано в том же идиотском ключе, что и действия ЕСМ, а также реакция на это отдельных политиков.
Как видите, патрон Синьковой был готов оплатить нехилыми деньгами надругательство над Дугиным - за якобы надругательство над символом Украины. Синькова получает по стандартам собственной организации, по своим же идеям.

Цитата DJ Mogarych:
Бывает. Только если не пытаться осчастливить никого насильно. »
Хммммм... Вы знаете что такое буржуазная революция, как во Франции монархия сменилась республикой? Как Европа колонизировала все остальные континенты?

Весь окружающий Вас мир создан с помощью насилия, его не отделить от насилия.

Цитата:
Я против своей воли начинаю презирать беззастенчиво глупые идеи и принципы — тут уж ничего не могу поделать. Всякому, кто исповедует исторически не обоснованную и аморальную концепцию насчет того, что "насилие не в состоянии ничего создать", я посоветовал бы подискутировать с духами Наполеона Бонапарта и герцога Веллингтона. Насилие, откровенная сила, в истории человечества решило гораздо больше вопросов, чем какой-либо другой фактор, и противоположное мнение не имеет права даже называться концепцией. Глупцы, забывающие эту главную правду в истории человечества, всегда платят или, во всяком случае, платили за это недомыслие своей жизнью и свободой... Еще один год, еще один класс отучился — и еще одно поражение. В ребенка еще можно заложить какие-то знания, но научить думать взрослого человека, видимо, невозможно.

Роберт Хайнлайн, "Звездный десант".

Цитата DJ Mogarych:
Что значит - хозяева? »
То и значит. Хозяева фирмы.

Цитата DJ Mogarych:
"Хозяев" он изменить не сможет, надо менять себя. »
1) Вы сами себе противоречите.
2) Вы знаете, такой забавный парадокс - чем меньше я думал похоже на Вас, и больше критиковал "свободный рынок", тем больше я зарабатывал.

Цитата DJ Mogarych:
Я почему-то уверен, что когда ему предложили работать по субботам, то он тихо согласился, а вместо того, чтобы обговорить прибавку к зарплате или уйти, он предпочитает жаловаться на жизнь знакомым. »
Он искал работу почти год после закрытия предыдущими хозяевами завода где работал раньше.

Цитата DJ Mogarych:
Но вы хотите сказать, что есть общее благо, которое требует жертв? Тогда оно не общее, и не благо. »
См. выше про буржуазные революции. Вы пользуетесь результатом чужих жертв, иначе жили бы при родоплеменном каком-то строе. Монархии были созданы насилием, республики сменили монархии насилием, и вдоволь покормились на насилии в колониях.

Предпочитаете охоту и собирательство?

Цитата DJ Mogarych:
При чём здесь Израиль и Турция? Я СССР и Россию с ними не сравнивал, не говорил, что "а вот в Турции...". Понятно, что у них своего хватало. »
А СССР обязан быть в политике лучше всего остального мира? Вы сталинист?

СССР и Сталин унаследовал что-то от Российской Империи, и вообще нравов человечества в то время. "Жить в обществе и быть свободным от него невозможно".

Цитата DJ Mogarych:
И ничем, кроме зависти, я это не могу объяснить. »
По-вашему когда убивают людоеда или сажают вора - ему тоже завидуют?

Цитата DJ Mogarych:
Если бы им не было никакого дела до него, они бы не злорадствовали. »
Он принадлежал к тем, чьи решения, по мнению масс, отрицательно сказываются на их жизни. Был для них олицетворением негатива - одним из. Вот они и радуются, - негативом меньше.

Цитата DJ Mogarych:
они не стремятся осчастливить живых »
Вы плохо знаете христиан

Цитата DJ Mogarych:
Гитлер пользовался очень большой поддержкой электората. »
Насколько я знаю, это не так, - на момент прихода Гитлера к власти его далеко не все поддерживали, ну а дальше он уже "навел порядок".

Цитата DJ Mogarych:
У вас если пролетарию дать денег, то он автоматически становится капиталистом, гуманистом. »
И здесь Вы сказали неправду.

Цитата DJ Mogarych:
То есть, первичны человеческие качества, именно они дают возможность стать богатым. »
Я с этим совершенно несогласен.

Цитата DJ Mogarych:
А свободные люди не нуждаются в уверенности в завтрашнем дне. »
Вы присваиваете себе право расписываться за всех свободных людей?

Цитата DJ Mogarych:
которую им предоставит любой диктатор, который будет принимать решения за них »
Я сотрудник крупной корпорации. Решения о закупках техники, всех хозяйственных вопросах обеспечения рабочего места и др. - принимаются за меня. Это плохо?

Цитата DJ Mogarych:
А просто за то, что он нагадил на улице. »
Я говорил еще и о матерщине.

Цитата DJ Mogarych:
Но я не буду избивать человека или подавать на него в суд только за то, что он назвал меня каким-то словом. Это то же самое, что подавать в суд на собаку, которая вас облаяла. Разницы в данном случае никакой. »
Как видите, общество с Вами в данном вопросе несогласно.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 01:18, 28-04-2011 | #64