Цитата SergOst:
При СССР только дедушки и бабушки могли доживать, а молодые люди должны были влачить существование, оттого и грохнулось все это дедушкино царство. »
|
Ну что за сказки? Я правнук крестьян, внук рабочих, сын простых советских ИТРовцев. Родились в райцентре Кировоградской области, учились в областных, Днепропетровске и Одессе. По распределению работали в Белой Церкви и Киеве. После года работы в Киеве на заводе Электронмаш получили "кооперативную" трехкомнатную квартиру.
Покажите мне сейчас пожалуйста, куда я могу распределиться чтобы отработав три года по распределению + год на заводе получить квартиру.
Я согласен на распределение, я согласен на "дедушкино царство". И если сравнить рыночную цену трехкомнатной и процент по ипотеке, я думаю, много кто еще согласился.
Цитата SergOst:
Никто не мешает теперь увеличивать свои доходы »
|
Я не согласен и с "никто не мешает", вот кто б еще помог.
Я еще раз повторяю, в СССР мои родители после трех лет по распределению и года работы на заводе получили трехкомнатную, за которую платили АЖ 25 рублей (ставка инженера - 180). У вас есть более выгодное предложение для простого инженера?
Цитата SergOst:
железный занавес открыт, особенно для Украины »
|
Кто сказал? С чего это он открыт?
Цитата SergOst:
Совсем другое дело было в концлагере под именем СССР. »
|
Какой "концлагерь"? В концлагере дают трехкомнатные квартиры?