Пользователь
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
По многочисленным просьбам, рассказываю:
1) т.к. с роутером шел диск, настройка роутера производилась с его помощью... Введ логин/пароль для интернета, создал Wi-Fi сеть с нужным мне именем и паролем.
2) На стационарном компе (в моем случае Win XP) в свойствах (правой кнопкой "Мой компьютер" => свойства => вкладка "Имя компьютера") указал имя компа и рабочей группы (ТАКОЕ ЖЕ как дали Wi-Fi).
3) На ноутбуах (Win 7) в свойствах (примерно там же) указал имена и имя рабочей группы (название сети)...
4) в процессе настройки или после перезагрузки всего оборудования на ноутбуке с Win 7 должна определиться Wi-Fi сеть (адаптер должен быть включен), вводится пароль который придумали ранее. Выбираем размещение..., я настраивал Домашнюю сеть.
5) Для настройки доступа в Win 7, в панели управления, управление сетями и общим доступом, параметры общего доступа - настраиваются права кому куда можно лезть - здесь решайте сами.
Собственно все..., если неработает - несколько раз перезагружаем все вместе и даем время на знакомство, чтобы железяки нашли друг друга.
Никакие IP и прочее нигде не прописывал. Никаких других глобальных настроек не менял - все остальное стандартное.
|
Отправлено: 14:38, 26-04-2011
|