Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LoyZ:
Вот это да, четвертый день сам ищу, как исправить подобную проблему.
Всё работало нормально, но вот заметил что бьются файлы, особенно это касаемо больших. Думал даже, что возможно это программная часть выдаёт проблему, писал на этом форуме, в поддержку windows 7, предложили проверить память, поменял одну планку, сначала вроде и работало, но сейчас снова. Уже переустановил систему на другой винт, проблема не исчезла.
Симптомы те же самые, chksum выдается разная, на один и тот же файл, если его сразу повторно просчитываешь. С торентов тоже тянуть безполезно, либо не докачивается, либо бъётся уже на диске, не понять.. Может уважаемый форум, поможет, в этой проблеме, а то смотрю, прям эпидемия какая то
На всякий пожарный конфигурация config.7z
Причём вот к примеру сейчас тянул файлик на 6.6 Гб, побайтно, всё один к одному, источник - 7,176,352,255, размер полученного файла - 6,68 ГБ (7*176*352*255 байт), на диске - 6,68 ГБ (7*176*355*840 байт), однако перепроверяю хэш - и выдаёт, что файл не докачан, то 99.4%, то 99.7% .... , пытаюсь распаковать - что winrar, что 7-zip, выдают ошибки...
Перепробовал разные виды диагностики, и отключения служб полностью, и по половине диагностировал... безполезно. Safe mode, тоже не принёс облегчения... Отключал всё оборудование лишнее, тоже не помогло...
Я в шоке... »
У Вас, как я понял, планка вышла из строя, а у меня они по одиночке прекрасно работают,только когда вместе - все виснет.

Отправлено: 05:23, 26-04-2011 | #5