Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

xanloz, возможно вам помогут флаги 32 bit и 64 bit в секции [Run] (не уверен)
также посмотрите в help-e статью о IsWin64
Serega, R.i.m.s.k.y. и Лександер, всё верно по поводу моего старого вопроса о реестре 32- и 64-битных систем. терь и я проверил, что ничего добавлять не надо, ключи пишутся через Wow6432Node на x64, на x32 сразу в software. В скрипте задано просто HKLM/Software
по прежнему интересно
Цитата:
1. Как можно настроить, чтобы отдельные папки/файлы сохранялись в отдельные .bin-файлы ?
3. Подскажите нормальный вариант для сплэша. Хочу сделать следующее: сначала появляется лого Mass Effect (появление плавное, т.е. со сменой прозрачности), а потом так же плавно появляестся 2 (это цифра, для Mass Effect 2 всё делается )и спустя некоторое врмя они плавно исчезают. isgsg.dll у меня не работает вообще (Win 7 x64), вариант через sleep мне не нравится тем, что при наведении на сплэш курсор меняется на со стрелки на кружок. С картинками поработать смогу (в Photoshop).
вопрос 3 я смогу реализовать в Delphi, прикрутить к инсталлятору это дело потом можно ?
также есть мысли в том же Delphi написать dll для сплэша, мой друг сказал, что это несложно.

Отправлено: 21:32, 24-04-2011 | #1430